“IL CIBO IN AYURVEDA, NUTRIMENTO DELL’ESSERE”
Sassari 20/21 febbraio 2016
Relatrice Dr Ilaria Delogu
Naturopata/Consulente Maharishi Ayurveda

Per iscriversi al Seminario, è necessario mandare una mail a questo indirizzo: formalamente.ss@gmail.com

Il costo del corso è 60€, le iscrizioni scadono il 10 febbraio

Durata del seminario: 12 ore (8 ore il sabato e 4 la domenica)

PROGRAMMA SEMINARIO

“Il cibo in Ayurveda, il nutrimento dell’essere”

AYURVEDA:

cenni
i 5 elementi
i 3 Dosha, Vata, Pitta, Kapha
esercitazione pratica su come distinguere la propria Prakriti (costituzione individuale)

L’ALIMENTAZIONE SECONDO L’AYURVEDA MAHARISHI:

la capacità digestiva, l’importanza di “chi” mangia
la qualità, l’importanza del cibo
il cotto e mangiato, ojas e ama
come il cibo influenza la coscienza, il cibo Sattviko, Rajasiko e Tamasiko
gli 8 fattori specifici per una dieta salutare
le regole di dietetica
i 6 sapori
il ghee
il lassi
il miele
le spezie
il sale di roccia

RICETTE E CONSIGLI PRATICI.